產後媽咪的五星級天堂!真心推薦! 不來會後悔的 人之初產後護理之家 (中山館)

我是苦命的孕吐媽咪kaylynn~ 今天來聊聊我入住了一週的月子中心吧! 別人的孕吐都是頂多前三個月,我不是….整整吐了整個孕期…. 當時我一有身孕就狂吐到不行,不知是不是茶米覺得我辛苦~ 茶米說~老婆~你去挑一間好一點的月子中心,錢再賺就好! 衝著這句良心話,我立馬爬文超有效率~~~

快樂又自主的孩子 他們的父母有這10個共通點

快樂又自主的孩子 他們的父母有這10個共通點 教養是許多家長這一生中必然會面對的問題,有著不一樣的應對和陪伴──家庭就像個避風港,縱使可能會發生爭執,但那雨過天晴後的依賴,是最能嚮往的依偎。

我家的男孩常常聽不到我說話?

我家的男孩常常聽不到我說話…? 每當我看著自己最心愛的男孩,發現他們想要好好表現以得到認可,卻無法如願而看起來悶悶不樂時,我的心裡常常很不是滋味﹔甚至他們在學校裡總是被同年級的女生排擠,有時還會被小一、二歲的妹妹欺負。自古以來男性與生俱來的特性,雖然如同充滿精力的老虎,但在靈活敏捷的兔子社會中,老虎寶寶失去了立足之地。